2005年 08月 03日
料理講習会 |
8月の料理講習会の講師担当、ルセット依田です。
今回は、いろんな可能性を秘めたトレハロースと言う代物や、最新の技術CAS、
野菜の役割等、為になる話が満載です。
次第を担う若い料理人、お店を営んでおられる方、もちろん一般の方もぜひ
この機会に足を運んで頂ければ幸いです。“フランス料理”と言う堅いカテゴリーに
とらわれることなく、笑いと涙の講習に気軽にご参加下さい!
ルセット依田英敏
今回は、いろんな可能性を秘めたトレハロースと言う代物や、最新の技術CAS、
野菜の役割等、為になる話が満載です。
次第を担う若い料理人、お店を営んでおられる方、もちろん一般の方もぜひ
この機会に足を運んで頂ければ幸いです。“フランス料理”と言う堅いカテゴリーに
とらわれることなく、笑いと涙の講習に気軽にご参加下さい!
ルセット依田英敏
by ignis-osaka
| 2005-08-03 20:34